Das Haus ist ein kleines Familienhotel nahe der Fußgängerzone in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Bei der Halbpension gibt es abends immer ein Gericht, wobei man hier vom Hause her auch auf die Wünsche der Gäste eingeht. Unser Sohn hatte manchmal Sonderwünsche, die immer berücksichtigt wurden.
Der gewählte Zimmertyp war für uns absolut ausreichend. Wir hatten reichlich Platz und zusätzlich noch einen schönen großen Balkon. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden durch das Reinigungspersonal sehr sauber gehalten.
Das Essen war sehr lecker und frisch. Hier wurden hauptsächlich Waren aus der Region angeboten. Bei der Halbpension ging man, wie schon erwähnt, auf Wünsche ein.
Alle im Haus sind freundlich und hilfsbereit. Sie Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Wenn zusätzliche Wünsche geäußert wurden, wurden sie immer erfüllt. Mehr kann man wirklich nicht erwarten.
Das Haus liegt nahe der Fußgängerzone und dem Kurpark. Ausflugsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Umgebung. Alles ist schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Haus vorhanden war ein Hallenbad und Whirlpool. Zudem gab es noch eine Sauna. Durch die Gästekarte war der Eintritt in das örtliche Spassbad und anderen Attraktionen in der Nähe kostenlos enthalten. Zudem konnte man kostenlos Golf spielen, jedoch sind wir keine Golfer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |