Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer schönen Bungalowanlage

Ein schönes sauberes weitläufiges Hotel mit vielen Bungalows, einem super Strand, excellente Gastronomie und freundliche Mitarbeiter! Ich komme defintiv wieder!

• Gut
  • Zimmer im 1 OG im Bungalow. Überaschend große Zimmer, leicht abgewohnt, aber vollkommen ok! Wir hatten Pool/Gartenblick. Safe, Klima und Deckenventilator... Das erste Hotel, wo das Bett morgens gemacht wurde und abends bettfertig aufgedeckt wurde! Daumen hoch! Übrigens Bett groß mit guten Matrazen. Außerdem im Zimmer Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank, jeden Tag gratis Wasserflaschen. Auf Wunsch bekam wir noch einen Fön. Wichtig, Balkontüre bei Abwesenheit verschlossen halten, weil viele neugierige "kriminelle" Affen!!!

• Wir hatten All Inklusive! Frühstück ließ keine Wünsche offen. (Buffetform) Super Ausblick auf das Meer! Mittags entweder Lunch im Restaurant oder Snacks (Mega gute Pizza) an der Snackbar oder an der Strandbar sehr leckere Burger pp. Abends Diner in Buffetform, für mich absolute Spitzenklasse, hier sollte jeder etwas finden! Frisch, warm, landestypisch und das war für mich das besondere. Oft gewürzt mit Masalla, Curry, Kurkuma, Koriander. Nicht so langweiliges Touristenbuffet. Echt Klasse!!! Getränke: Bier und da war ein Minuspunkt, aus dem Fass gezapft immer zu warm :-((( ansonsten überraschend gute Säfte, die ja eigentlich in Hotels immer zu süß und künstlich sind. Wein, Softdrinks und Cocktails (immer Geschmackssache)

• MItabeiter, Servicekräfte, Security pp. alle nett und zuvorkommend. Beim Essen wurde man stets freundlich und zügig bedient. Teller wurden rasch abgeräumt und Getränke ebenso zügig serviert. Nie auf Trinkgeld aus, da gibt man gerne! ;-)

• Ca. 1,5 Std. Transfer vom Flughafen Mombasa. Schönes Hotel mit vielen Bungalows und toller Flora im gesamten Gelände! In direkter Umgebung des Hotels fußläufig Einkaufmöglichkeiten, Bars, Restaurants. Alles zu empfehlen! Vom Hotel aus direkter Zugang zum öffentlichen Traumstrand wunderbares Wasser des indischen Ozeans mit kostenfreien Liegen und Auflagen/Strandtücher. Der Beachboy des Hotels verteilt die Strandtücher und weist gerne Liegen zu. Hofft dadurch natürlich auf ein Trinkgeld! ;-) So sieht es anfänglich so aus, als wären alle Liegen vorab reserviert, was sie aber nicht sind. Die Strandverkäufer "nerven" mit ihren Verkaufsgesprächen wenn man ins Wasser geht und sobald man wieder rausgeht, aber nicht unfreundlich! Ebbe und Flut! Dadurch unbedingt bei Ebbe nur mit Badeschuhe ins Wasser, Seeigel und Steinfische (giftig)!!! Security immer vor Ort, Sicherheit wird groß geschrieben! Alles perfekt!!!

Animation vorhanden, aber kaum bemerkt, aber auch nicht teilgenommen. Abends Unterhaltung in Form von Musik, kleinere Auftritte von Artisten pp. Ausflüge entweder im Hotel oder bei den Strandverkäufern buchen. Ich persönlich halte nichts von den Strandburschen, oft Abzocker, mir selbst passiert und 50€ waren futsch... Safari bei africanbaba.com bei Kerstin gebucht. Preis/Leistung top!!! 2 Tage Tour Tsavo East mit Übernachtung in einer Lodge mit Aussicht auf die Wasserstelle. Mehr gerne per PN! Einsame Spitzenklasse, muss man gemacht haben! Pools, vier an der Zahl, stets sauber und einer mit Poolbar. Ich war oft mit einem mittlerweile ansäßigen deutschen Freund oft Land und Leutemäßig unterwegs! Unbezahlbar!

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Jambo Thomas, Thank you for sharing your detailed review of your stay at Diamond Leisure Beach & Golf Resort. We are glad that you enjoyed your stay at our resort. We appreciate your kind words about our bungalows, beach, food, service, and staff. We are happy to hear that you had a wonderful experience with the safari tour and the pools. We apologize for the inconvenience caused by the beach vendors and the warm beer. We will try to improve our facilities and services to meet your expectations. We hope to see you again soon at our resort. Thank you for choosing us.