Werner (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Ins altergekommene wunderbare Clubanlage/Hotel

Gut

Die Gesamtanlage umfasst eigentlich zwei Bereiche. Einen Hotelbereich und einen Clubbereich. Im 2015 wurde diese strikte Trennung aufgehoben und deshalb werden nun die Mahlzeiten in den gleichen Restaurants eingenommen.Diese finden mit viel Abwechslung an verschiedenen Orten, (Garten, Restaurant und Beach) statt. Im Clubbereich ist ein grosser wunderschöner Garten mit zwei schön angelegten Pools. Unser Zimmer war eine grosse Junior Suite mit eigenem kleinen Pool. Das durchschnittliche Alter ist oberhalb des Pensionsalter. Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem neusten Standard, Klimaanlage relativ laut, Dusche und sanitäre Anlagen waren jedoch in gutem Zustand. Wifi hat im Zimmer und am Pool mesitens gut funktioniert. Preis Leistung hat für uns gepasst. Das Management sollte versuchen die wunderbaren Strukturen und die Idee des Clubs als besonderen Bereich aufrecht zu erhalten. Die für das oberste Management zum Teil ,lästigen Stammgäste, sollten jedoch nicht zu stark vernachlässigt werden. Sie sind neben den jungen Gästen ein sehr sehr wichtiger Bestandteil in jeder Kundschaft.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr gross (junior Suite) und hatte genügend Schrankflächen. Unsere Terasse war mit zwei Liegestühlen, zwei Stühlen und Tisch bestückt. Das Badezimmer hatte zwei Lavabos und eine grosse Dusche. Die Toilette war separat. Einzig die Ablagefläche vor dem Spiegel haben wir als zu klein empfunden.

• Gut
  • Da ich den Club schon 15 mal besucht habe, konnte ich natürlich einen Unterschied zwischen dem letzten Besuch (2008) feststellen. Durch die geringe Gästeanzahl (früher im gesamten Bereich ca 400-500) von ca130 Gästen hat sich die Auswahl stark verringert und die Buffets sind auch nicht mehr so wunderschön dekoriert. Jedoch war das Essen für uns trotzdem in Ordnung. Als sehr schade habe ich empfunden, dass das ausgezeichnete Spezialitätenrestaurant ,Fishermanscove geschlossen wurde. Dort konnte man ein eine wunderbare Küche und auch Abwechslung (gegen Aufpreis) erleben.

• Gut
  • Die Angestellten bemühen sich ausserordentlich, sind zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Unser Zimmer wurde immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Hotel liegt auf eine Anhöhe und der Strand ist je nach Zimmer ca 5 Min entfernt. Einkaufszentren sind zu Fuss oder mit div. Taximöglichkeiten gut erreichbar. Beschwerlich ist der Weg zwischen Flughafen und Hotel. Man überquert mit einer Ferry eine Meereszunge und der Transfer dauert ca 1.5 Stunden.

• Gut

Sportmöglichten werden angeboten aber nicht stark benutzt. Neben dem Golf und Tennisspielen, werden Wassergymnastik, Beachvolleyball etc angeboten. Die Pools werden gut betreut und es sind genügend Liegstühle am Pool wie am Strand verhanden .

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Werner