Sehr grosse und weitläufige wunderschöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Palmen, riesigen Baobab`s und vielen anderen Bäumen und Sträuchern. Das Hotel wurde etwas erhöht auf den Felsen gebaut, aber mit erster Strandlage und je nach Zimmer zum Teil herrlichem Ausblick auf das Meer.
Unser Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten was man so braucht ausgerüstet. Safe, TV, Wireless, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator, einfach alles da. Wir hatten Meeresblick gebucht und wurden tatsächlich mit atemberaubendem Ausblick an der Beachfront belohnt ! Das Bett war top und ich schlief besser als Zuhause.
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Essen zufrieden. Leider gab es wenig Fisch und das war für uns als Fisch und Liebhaber der Meeresfrüchte sehr schade.
Als wir an einem Tag den Safe nicht aufbrachten, wurde dies umgehend erledigt. Das Personal war aufmerksam und jederzeit wurde man freundlich gegrüsst. Auch hatte es immer genug Personal zur Verfügung.
Die Anfahrt von Mombasa Flughafen dauert im Normalfall etwa 1,5 Stunden. Es muss zurzeit noch jeweils per Fährverbindung über den Meeresarm angereist werden, dies sollte sich jedoch in absehbarer Zeit ändern, da an einer Umfahrungsstrasse gebaut wird. Aber in Afrika dauert dies ja bekanntlich so seine Zeit..polle...polle.... Das Hotel hat direkte Strandlage und ist an einem der schönsten Stränden der Welt gelegen. Ich war bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel und wurde wiederum nicht enttäuscht.
Mehrere Pools die täglich gereinigt wurden. Sehr nette Animateure für verschiedene Angebote, die aber niemals Aufdringlich waren. Beachvolley, Billiard, Tischtennis, Boccia usw. Auch konnte man Surfen, Hochseeangeln, Schnorcheln, Glasbodenboot fahren und vieles mehr...Im Wellnessbereich wurden verschiedene Massagen und Beauty-Angebote täglich anerboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |