Hans-Jürgen (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein traditionsbewusstes Haus – ohne Fehl und Tadel

Ich habe mich während meines Urlaubs in Kenia bewusst entschieden, vor Ort die Leisure Lodge für meine letzte Woche zu buchen. Dank HolidayCheck hat das prima geklappt. Im Hotel angekommen, wurde ich standesgemäß begrüßt und in einem großzügigen und sauberen Zimmer des Bahari-Flügels mit seitlichem Meeresblick untergebracht. Ich wusste auf Anhieb, dass es mir dort gut gefallen würde. Die großzügige Anlage erlaubte es mir, einen ruhigen und schattigen Platz ausfindig zu machen, auf dem ich meine Liege positionierte. Der feinsandige, schneeweiße Strand der Diani Beach, an dem weiteren Liegen zum Sonnen und Faulenzen bereitstanden, sucht seinesgleichen und gehört zu den besten, die ich kennengelernt habe. Das Dinner, das wechselnd drinnen und draußen gereicht wurde, war stets köstlich und sehr vielfältig. Auch das abendliche Unterhaltungsprogramm, das mehrfach in der Woche stattfand, war abwechslungsreich und interessant. Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder auf dem Gelände war lobenswert. Alles in allem war der Aufenthalt in der Leisure Lodge sehr, sehr angenehm Und wenn es mich mal wieder nach Kenia ziehen sollte, werde ich gerne nochmals dorthin kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017