Jürgen und Heidrun (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das richtige Hotel am Diani Beach, Safari Pflicht

Zu diesem Hotel ist in diesem Forum bereits alles gesagt -Hervorragend- Wie schon oft gehört und gelesen, sollte auf jeden Fall mit einem Keniaurlaub eine Safari verbunden sein. Wir haben eine 4-tägige Safari (Tsavo-Ost, Tsavo-West und Aboseli) gemacht, welche für uns unvergeslich schöne Momente mit sich brachte. Diese Safari haben wir uns von zu Hause zusammengestellt und übers Internet direkt in Diani Beach bei Kenpal-Safari gebucht (www. kenpal.net). Wir waren nur zu Zweit in einem Nissan-Bus zuzüglich Fahrer und Dolmetscher unterwegs. Die gewünschten Lodges bzw. Camps wurden gebucht und alles zu unserer besten Zufriedenheit durchgeführt, hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön an Kennedy. Eine Safari macht eine Keniareise zu einem absoluten Traum. Für uns waren die 4 Tage ausreichend wir konnten falls alle Tiere sehen (Ausnahme Nasshörner) aber 3 Tage sollten unserer Meinung mindestens für eine Safari eingeplant werden, da es vom Diani Beach bis zum ersten Nationalpark dem Tsave-Ost eine Fahrzeit von 5-6 Stunden zurückgelegt werden muss. Zum Schluß noch kurz etwas zur Malaria: Wir hatten zur Vorsorge Malarone dabei, eine Prophylaxe haben wir aber nicht gemacht. Während unseren Aufenhaltes in Kenia haben wir weder im Hotel noch auf unserer Safari Moskitis gesehen. Wir haben unser Malarone unbenutzt wieder mit nach Hause genommen. Eine Malariaprophylaxe ist unserere Meinung nach zu dieser Jahreszeit nicht erforderlich.

• Gut
  • Die Zimmer ausrreichen an Größe mit Klimaanlage und Deckenventilator das Bad könnte einmal renoviert werden aber trozdem völlig in Ordnung -Wohltuend-

• Es gibt nicht zu bemängeln sehr schmackhaft -Pfantastich-

• Jambo, jambo immer freundlich, immer nett, immer lächelnd, dies trifft auf alle Mitarbeiter der gesamten Hotelanage zu -Einzigartig-

• Direkt am tollen weissen Sandstrand mit kleinen Buchten -Traumhaft-

Tennis- und Golfplatz vorhanden, mehrere Pools und ein Animationteam das sich sehr zurückhalten verhält. Jeden Abend nach dem Abendessen eine kleines Programm auf der Terasse -Prima-

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jürgen und Heidrun