klausi
Verreist als Paar • Juni 2023
Afrika und Leisure immer wieder gerne

Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, wer moderne sucht sollte woanders hin. Aber der Service und Sauberkeit war einfach klasse

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer war ok. Wasserdruck Dusche und Temperatur gut. TV Programm braucht keiner ,Matratzen sehr hart( scheint aber in Kenia überall zu sein,Safari lodges war es ähnlich) Haben nach 3Tagen einen Topper bekommen, danach war super. Minibar täglich aufgefüllt. Achtung die Affen,Tür immer schließen, auch Nachts, sonst bekommt man Besuch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essensauswahl völlig ok, gab ausreichend, geschmackvoll und auch gut erwärmt. Freie Cocktails beim Allincl. tw unterschiedlich zubereitet .Die Kellner haben es manchmal ganz anders gemacht,aber der Service hat eh alles wett gemacht

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Service ausgezeichnet, es wurde fast jeden tag gefragt ob alles IO ist. Allerdings nur Englisch..wer das nicht versteht , hat schon mal probleme

Die Lage am Diani Strand ist super,.Selbst bei Flut kann man noch am Strand liegen

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Poolanlage gut, haben wir nicht genutzt,jeden Morgen war der Poolboy da und hat alles gereinigt. Auch hier muß man auf die Affen achten , wenn man sich dort niederlässt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach toll, die Beachboys sind nach ein paar tagen nicht mehr so penetrant,,wollen ja auch leben, ich hatte viel Spaß und habe mich gut unterhalten bei meinen Spaziergängen. Haben auch einen Ausflug am Strand gebucht,

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Haben wir nicht genutzt, man kann allerdings auch am Strand bei den hütten zur Massage gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war vorhanden,nicht aufdringlich, am Abend zur Livemusik oder Disco, waren immer 2 die getanzt und animiert haben

Sport

Beliebte Sportarten