Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel mit erstklassiger Gastronomie

Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und sehr frisch. Der Pool und das Meer sind auch in Ordnung, wobei der Pool etwas größer sein dürfte, gemessen an der Größe des Hotels.

• Etwas klein, aber sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks (echte Coca Cola und echte Fanta, Wasser etc.) aufgefüllt. Was man an den Zimmern und im Hotel leider häufiger sieht, ist, dass die Handwerker nicht immer größten Wert auf ein "gutes Finish" legen. Im Bad ist vieles unsauber angeschraubt und verarbeitet worden. Aber wahrscheinlich sehe nur ich das :-) Ich meine, dass man dort ohne viel mehr Aufwand hätte mehr rausholen und zu einem sehr gepflegten Hotel machen können.

• Wirklich hervorragend! Geschmacklich und qualitativ auf sehr hohem Niveau und vor allen Dingen sehr sauber und akkurat. Die Köche hätten den Handwerkern zeigen sollen, wie man sauber arbeitet :-D Insgesamt sehr fleischlastig, aber auch Vegetarier würde hier immer was finden. Viele Frische Salate und Obst. Außerdem ein riesiges Buffet mit Kuchen, Torten und anderen Süßigkeiten. Gefehlt haben vielleicht frische Säfte.

• Gut
  • Der Service war aus meiner Sicht sehr und auch immer höflich. Im Restaurant haben aber definitiv Leute gefehlt, die Getränke-Bestellungen aufnehmen, also etwas unterbesetzt. War mir egal, da ich am liebsten selbst zur Theke gehe. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war vollkommen in Ordnung.

• Direkt an einer mittelmäßig befahrenen Hauptstraße gelegen. Zum Strand geht man an den Rutschen vorbei durch eine Unterführung und ist dann in wenigen Minuten am Strand. Der Weg dorthin ist aber sehr gepflegt und schön bepflanzt. In etwa 15 Minuten zu Fuß ist man aber auch in einer etwas lebhafteren Gegend mit den typischen Shops, Ständen usw. (Direkt am Titriyengöl-See). Der Dolmus fährt aber buchstäblich alle paar Minuten für 1 € nach Side und Manavgat.

Die Rutschen sind okay und waren zu unserer Zeit nicht überlaufen. Geöffnet sind diese von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr und 14:00 Uhr - 16:00 Uhr. Die Animation war engagiert, hat einen aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht mitmachen wollte. Der "Moderator" ist sehr erfahren und hat seinen Job toll gemacht. Die Shows am Abend waren in Ordnung. Es gibt kurz vor dem SPA Bereich einen kleinen und gut eingerichteten Fitnessraum. Nicht gefallen hat uns die aufdringliche Art im SPA - > Wollten einem auf eine aus meiner Sicht unpassenden Art weitere Behandlungen andrehen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel