Zum 4. Mal sind wir wieder mit 6 Personen in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Es wurde seit dem letzten Jahr einiges verändert. Zum Beispiel wurde das Buffet geändert. Nun sind auch mittig Speisen angerichtet, so dass man nicht mehr lange bei den Gerichten anstehen muss. Es verläuft sich jetzt. Hinter dem Hotel wurden Bäume und Melonen angepflanzt. Unten am Strand wurde neben dem Lecker-Leckermann und dem Restaurant ein Kinderpool für die kleinsten gebaut. Am Kinderpool stehen Liegen zur Verfügung. Ein kleiner Spielplatz wurde auch gebaut. Einen ganz lieben Dank an die Gästebetreuer Hasan und Fatma, die sich super um die Gäste kümmern und auch Zeit für einen Plausch zwischendurch haben. Ein Herzliches Dankeschön an Emrah und Ayfer, die sich wie immer super um uns gekümmert haben. Ebenso ein herzlichen dank an Arif ,Yunus und Ismael von der Poolbar. Danke an unserer Perle Gönül von der 6ten Etage, die uns jeden Tag, mit ihren Figuren auf dem Bett und im Waschbecken, ein Lächeln ins Gesicht zauberte . Im Oktober werde ich mit meiner Tochter wiederkommen.
Wie immer haben wir sehr gut geschlafen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und Getränke im Kühlschrank.
Das Essen war sehr vielfältig, lecker und es ist für jeden was dabei.
So wie die letzten Jahre, waren alle wie immer super nett und freundlich.
Ca.1-1:30 Std. fahrt dauert es vom Flughafen zum Hotel. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt dort keine Einkaufsmöglichkeiten. Nach dem Diamond kommen noch 2 Hotels. Wenn man Shoppen gehen möchte, fährt man mit dem Dolmus oder dem Taxi, welche direkt vorm Hotel halten ca. 20-30 Minuten nach Side oder Manavgat.
Das kann ich nicht beantworten, da wir es wie die Jahre zuvor nicht in Anspruch genommen haben. Es werden jedoch durch die Animateure den ganze Tag lang Aktivitäten wie bspw. Dart, Aerobic, ... angeboten. Am Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Ein Plätzchen zum sonnenbaden haben wir immer gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Danke, dass Sie das zweite Mal bei uns waren. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue zu verdienen. Toll, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und die komfortablen Zimmer. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team