Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir sind jetzt das 2. Mal hier es war wieder toll.

Wir waren letztes Jahr im Oktober 2018 hier in Diamond Premium mit unserer Enkeltochter und waren mit dem Hotel und dem Personal und der Sauberkeit sehr zufieden und begeistert. Es wurde auch viel für die Kinder gemacht. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich, daraufhin haben wir das Hotel wieder gebucht und sind jetzt hier. Wir wurden eingeladen ein grosses Dankeschön an das Managment Taem und dem Personal für den tollen Abend am Strand der mit Musik untermahlt wurde mit Sekt Empfang wurden wir begrüsst und es ging mit einem 5 Gaenge Menü weiter. Das Daimond Hotel überrascht uns immer wieder und wir fühlen uns sehr wohl und kommen im Oktober als Familie gerne wieder. Die Kellner sind so schnell und bringen Getraenke. Sie können keine leeren Glaeser sehen. Immer Aufmerksam und liebevoll.. Unsere Guest Relations Managerin ist hervorragend sie kümmert sich liebevoll und freundlich um die Gaeste. Wir sagen auf diesem Wege Dankeschön an das wunderschöne Diamond Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt. Danke, dass Sie das zweite Mal bei uns waren. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue zu verdienen. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus TürkischeRiviera an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team