Michelle (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal einen Top Urlaub genossen.

Wir sind jetzt das fünfte mal hier im Hotel gewesen, habe das Gefühl das es immer besser wird was die Umbauten angeht...Top....außer die Fitnessgeräte Crosstrainer seit zwei Jahren kaputt und das Sitzfahrrad auch Defekt wenn das mal in Ordnung gebracht werden würde dann 100%von mir 😊😊👍

• Wir sind Doppelzimmer Flussblick ganz oben im 7151 so gewollt....das einzige der Hahn kräht früh morgens dafür könnte ich ihn am liebsten den Hals umdrehen 🤣🤣

• Respekt am Küchenteam was die jeden Abend zaubern findet man nicht oft.....wer hier nichts findet isst Zuhause Konservendosen👍👍👍👍

• Service ist Top alle sehr Freundlich und Bemüht 👍

• Hotel 🏨 liegt ein bisschen außerhalb, was kein Problem ist Bushaltestelle vor der Tür oder Taxis man kommt überall hin...

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch diesmal wieder einen Top-Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserem Service und dem Küchenteam so zufrieden waren – Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen Ihr Flussblick-Doppelzimmer gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren Fitnessgeräten – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden uns bemühen, diese zeitnah instand zu setzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und dass Ihnen die Verbesserungen im Hotel positiv auffallen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Management Team