Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub da stimmte alles

Gut

Schönes großes und sehr Sauberes Hotel, mit einer traumhaften Lage, leckerem Essen und freundliche Mitarbeiter. Absolutes Wohlfühlhotel.

• Wir hatten zu dritt eine große geräumige Junior Suite mit Blick auf das Meer. Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Was soll man da sagen: Reichhaltig, Gesund, Geschmacklich besser geht es nicht. Und immer Abwechslung.

• Die Mitarbeiter vom Hotel waren allesamt sehr freundlich und konnten gut Deutsch. Im Haupt Restaurant haben wir immer auf der Terrasse unser Frühstück und Abendbrot gegessen, man wurde freundlich begrüsst und man wurde zu Tisch begleitet und nach den Getränke wünschen gefragt, man fühlte sich willkommen. Der Kellner Mustafa ein ganz freundlicher, lieber,und lustiger Mensch, unser Sohn hat ihn auch sehr gemocht. Insgesamt alle sehr Fleißig. Und die Atmosphäre war angenehm.

• 70 Km vom Flughafen Antalya entfernt Bustransfer ca. 60 Minuten. Hotel liegt zwischen Fluss Wald und dem Meer. Traumhafte Lage. Dolmus fährt vom Hotel ca. alle 20 Minuten bsp. fahrt nach Side/Antik dauer 15-20 Minuten.

Massagen im Spa waren super Hamam auch. Das Animation Team nicht aufdringlich und mit Freude dabei. Die Türkische Nacht im Amphittheater war Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Wir arbeiten hart an der Entwicklung des Hotels und seiner Dienstleistungen, um Ihre Erwartungen immer zu erfüllen und zu übertreffen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa genossen haben. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub zu bieten. Sonnige Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team