Franz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top 5 Sterne , Alles sehr hoher Standard

Gut

Nach einigen Ferienaufenthalten an der türkischen Mediterranen Küste bin ich das erste Mal im Hotel Diamond Premium hier in Titreyengöl. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hier in der Gegend verdient das Diamond Premium Hotel die 5 Sterne vollumfänglich. Das Zimmer , die riesige Poolanlage und die Buffets sind top. Das Essen auch am Strand und sogar an der Poolbar ist abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Das Personal , und das auf jeder Stufe , hat einen hohen Standard, ist sehr professionell und zusätzlich aber auch noch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sogar das Topmanagement, wie Groß. Hakan Gök oder Hr. Yildirim Özbek verstecken sich nicht in ihren Büros sondern sind für die Gäste sichtbar, ansprechbar und stehen für Anliegen zur Verfügung. Die Guest Relation Managerin Fatma Ünal ist eine Perle dieses Hauses und sorgt sich sehr um die Gäste sprachgewandt, und weiss für jede Frage oder jeden Wunsch die richtige Antwort. Ich komme bestimmt wieder und kann das Hotel wirklich bestens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen 1 Std. In 15 Min. Einkauf, Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Franz

Lieber Gast Franz, Vielen Dank, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team