Ein sehr schönes Hotel, in Strandnähe , ca 400 Meter Fußweg . Es gibt Bequeme Betten. Das Essen ist gut und reichlich! Leider hat die Dusche im Badezimmer keine Tür!
Sehr leckeres Essen, große Auswahl
Eine lange Anreise bei der Ankunft, Manavgat war in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besonders die Morgengymnastik bei Ersin war erste Klasse. Und auch die Abendunterhaltung war sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit der Lage des Hotels, der Nähe zum Strand sowie der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen die Morgengymnastik mit Ersin sowie die Abendunterhaltung gefallen haben – unser Animationsteam bemüht sich stets, unseren Gästen abwechslungsreiche und unterhaltsame Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Haus mit bequemen Betten und gutem Service erlebt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa – Management