Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einem super Management.

Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Man wurde immer herzlichst im Empfang genommen

• Sehr sauber und der Größe ausreichend. Fernsehprogramme sind alle Deutsche vorhanden.

• Geschmackvolles Essen mit großer Auswahl. Wer dabei nichts findet, dem ist dann auch nicht mehr zu helfen. Alle verschiedene Bereiche sind stets sauber und freundlich hergerichtet. Man wurde immer freundlich bedient und teilweise war das Personal so vorbereitet , dass am Tisch schon die Getränke standen die man stets trinken wollte

• Sehr sauber und freundlicher Service. Hervorzuheben ist Leyla auf der Terassenbar. Sie ist die liebste und herzlichste Person und wir haben sie sehr in unser Herz geschlossen. Sie hat sogar für unsere Tochter ein Medikament besorgt damit sie schnell wieder gesund wird. Ansonsten war das Personal immer mit ein lächeln im Kontakt und hat stets versucht die wünsche von den Lippen abzulesen.

• Gut
  • In einer sehr ruhigen Gegend direkt am Fluss Manavgat. Die Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe ist gerade im Aufbau und ich denke im nächsten Jahr ist das einkaufen in stressfreier Umgebung

• Gut

Toole Poolanlage und am Strand stets sauber und kein Stress mit finden von Liegen. Sehr Unterhaltungsvolles Abendprogramm mit ständigen Wechsel der Themen. Tooles Animationsteam das im Abendprogramm mehrfach selbst professionelles Abendprogram geliefert hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Diamond Premium Hotel & Spa Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team