Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für einen super Preis.

Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Für den Preis vollkommen weiter zu empfehlen. Sicherlich gibt es immer irgendwas was einen nicht gefällt. Aber was ist schon perfekt.Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das einzige was wir nicht schön fanden war das Zustellbett für unseren Sohn. Halt eine Klappliege. Hatten wir in anderen Hotels bis jetzt nicht.

• Abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Auch ist das Personal ist sehr flink und es bleibt kein behälter lange leer. Einfach super. Bei den vielen Menschen.

• Der Service war mega. Wir waren mitten in den Sommerferien, wo es echt voll war und der Service war trotzdem sehr gut..Da gibt es nicht zu beanstanden.

• Lage ist natürlich nicht so toll. Aber das haben wir vorher gewusst und deshalb gibt es auch fünf Sonnen. Man hat aber direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo man schnell in der Stadt ist für 1€.

Ein großes Lob am Yesmin eine ganz liebe, lustige, freundliche Dame. War immer schön zu ihrer Animation zugeben. Irgendwie hatte man zu ihr ein besonderen Bezug. (Blondy 😅) Die anderen Animateure waren natürlich auch klasse. Haben alle ein großes Lob verdient, was alle Mitarbeiter täglich leisten ist der Wahnsinn.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nicole