Denny (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Spa Bereich um den Physiotherapeuten Mehmet

Gut

Ein schönes und großes Hotel. Zum einen völlig okay, aber zum anderen etwas zu groß?! Teilweise dauert es recht lange wenn man in der Essensschlange steht. Ich habe mich aber echt wohl gefühlt. Der Physiotherapeut Mehmet hat uns Gut beraten und die Mitarbeiter haben die Massagen sehr gut gemacht. Danke! 😊 wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Schönes Zimmer. Leider scheinen die Wände nicht dick genug zu sein. Man konnte die Nachbarn zum Teil gut verstehen.

• Gut
  • Leckeres Essen. Bisher gab es an jedem Tag (7 Tage) ein anderes Motto. Aber auch einiges was zum Standard gehört. Für mich echt gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Antalya zum Hotel dauerte zirka eine Stunde.

• Gut

Toller Fitness- und Wellness Bereich. Großer Pool und 5 gute Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Denny

Sehr geehrter Denny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team