Lina (31-35)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit einem Abzug

Super Urlaub leider mit einem Punkt Abzug bei der Abreise.Wir sind mitten in der Nacht abgereist 2:40 abgeholt vom Hotel und uns wurde zugesagt das wir im Hauptrestaurant etwas essen können.Da es 24 Stunden auf hat.Als wir das Restaurant betraten wurden wir schwer enttäuscht.Trockenes Brot Salat und Butter vom Vorabend sonst nichts!Da hätte ich mir lieber ein kleines Päckchen für die Fahrt gewünscht so wie ich es aus andere Hotels kenne hier ist Verbesserungsbedarf!Sonst war das Hotel absolut super ausreichend große Zimmer.Alles sauber.Freundliches Personal.Gutes Essen.Abgesehen von dem einem Punkt Abzug kann ich dieses Hotel weiterempfehlen und wir werden wiederkommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lina

Liebe Lina, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Servicequalität zu verbessern, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack traf. Unser Team arbeitet sehr hart und zeigt eine besondere Verpflichtung, um allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Danke, dass Sie diese Bemühungen wertschätzen! Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team