Super schönes Hotel . Das Essen, die Zimmer , die Pool Anlage , der Strand , die Minidisco und die Animation alles perfekt . Es gibt nichts zu bemängeln. Vorallem die gute Unterhaltung der Animation gibt dem Urlaub das gewisse etwas. Zudem wird man so Familiär aufgenommen , dass man sich nur wohl fühlen kann. Der Urlaub im Diamond Premium Hotel & SPA ist definitiv weiterzuempfehlen und war für mich definitiv nicht der letzte Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon wieder auf die nette und lustige Animation , die netten Kellner und auch auf die lecker lecker fruchtbar die immer einen sehr leckeren Fruchtcocktail parat haben und dazu immer gute Laune verbreiten .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Grüße aus dem Diamond Premium Hotel & Spa in Side. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig und wir sind sehr froh, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Die Diamond Premium Hotel & Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team