Natii (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Fatma ist die Beste.

War ein super Urlaub dort, kann ich nur empfehlen. Die Zimmer sind schön und das Personal super nett und freundlich , aber der größte Schatz des Hotels ist Fatma. Sie hat mir sehr viel während meines Aufenthalts geholfen und war eine perfekte Ansprechparterin bei allen Fragen und Problemen. Ich danke dir. Ohne Fatma wäre der Urlaub nicht so perfekt geworden. Dankeschön.

• Alles vorhanden was benötigt wird. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit diversen Getränken (kostenlos).

• Super große Auswahl. Es war für jeden was dabei. Viel Gemüse und frisches Obst. Megan lecker. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm. Die Kellner haben einen dort auch reichlich mit trinken versorgt und waren immer am lächeln.

• Top. Das ganze Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden versucht umzusetzen und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. Aber wie schon erwähnt, bei meinen Wünschen, Bedürfnissen und Problemen hatte Fatma immer ein offenes Ohr für mich. Sie ist die beste Gästebetreuerin der ganzen Welt und sie nur jedem Empfehlen.

• Vom Flughafen circa 2 Stunden fahrt mit dem Bus. Bei Ausflügen circa halbe Stunde bis Stunde fahrt zum erreichen der Ziele. Vieles aber befindet sich auch in der Umgebung, wie Bootsfahrten und die Stadt Side, wo man Einkaufen und spazieren kann.

Tägliches Entertainment. Immer was neuen. Am Tag sowie am Abend. Für Groß und Klein etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natii

Liebe Natii, vielen Dank für Ihre freundliche und wunderbare Bewertung! Wir sind immer froh zu sehen, dass unsere Gäste ihren Urlaub genießen konnten! Wir sind froh, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels geliebt und Sie haben die harte Arbeit unserer verschiedenen Teammitglieder bemerkt haben. Alle von ihnen tun ihr Bestes, um eine warme und willkommene Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team