Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel,

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Auswahl beim Essen sehr gut. Wer dort nichts gefunden hat, hat selber schuld. Einzige negative war die Matratze im Zimmer 6179, obwohl wir mehrmals drum gebeten haben die Matratte zu wechseln, wurde leider nur eine etwas dickere Decke auf die Matratze gelegt, was leider nichts gebracht hat. Auch nach wiederholter bitte zu wechseln wurde nichts mehr gemacht . Das war aber auch wirklich das einzige, wo drüber ich mich beschweren würde. Sonst war alles Top

• Sehr schlecht
  • Geschlafen sehr schlecht, durchgelesen Matratze, was leider nicht gewechselt wurde

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Darius, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Anlage sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die Matratze beeinträchtigt wurde und Ihr Anliegen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Dies entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback intern weitergeben und entsprechende Maßnahmen prüfen werden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management