Das hotel ist wunderschön, Personal super aufmerksam und nett. Die Animation total freundlich, überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte und die Show abends...einfach nur atemberaubend. Da war ein Animation paar Duygu und Mehmet , die sich einfach wie Familie angefüllt haben, ich werde die beiden sehr vermissen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antonia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Personal, der Animation und den abendlichen Shows rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Duygu und Mehmet für Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management