Das Diamond Premium Hotel war für uns wie ein zweites Zuhause in den letzten Jahren doch diesmal wurden wir sehr Enttäuscht . Keinerlei Corona Regeln wurden umgesetzt oder kontrolliert.Das Russische Publikum hat das Hotel vollständig verändert und mit dem Ballermann verwechselt Für uns war es der letzte Besuch in diesem Hotel .Wir danken von ganzem Herzen Fatma der Gästebetreuung,die uns geholfen hat die letzten Tage noch zu genießen .
Zimmer waren immer in Ordnung außer der Fußboden war sehr schmutzig.Minibar wurde immer aufgefüllt.
Jeder konnte sich selbst vom Buffet holen ohne Abstand und die meisten Gäste trugen keine Masken. Corona Regeln gleich null. Einfach nur .....Das Essen war meist kalt und die Teller schmutzig und kaputt . Sehr viele Russische Gäste und daher sehr sehr laut im Restaurant. Jeden Tag das gleiche Essen am Strand keine 5 Sterne eher 3.
Die Kellner waren alle sehr nett und trugen Masken . Leider viel zu wenig Personal dieses Jahr. Fatma die Gästebetreuung war immer sehr sehr nett und hat alle Probleme schnell und unkompliziert gelöst . Doch leider kann Sie alleine nicht alle Probleme des Hotels lösen es sind einfach zu viele Russische Gäste dieses Jahr gewesen die das Hotel mit Ihrem Benehmen und ihrer Lautstärke überall verändert haben .Leider haben wir auch einige Mitarbeiter vermisst die immer für Ordnung und Ruhe gesorgt haben in den letzten Jahren.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen .Die Umgebung ist Traumhaft schön .
Die Animation war dieses Jahr sehr sehr schlecht . Jugendliche durften nicht an der Animation teilnehmen wurde den 16. Jährigen gesagt Das gab es in den letzten Jahren nie . Betrunkene waren gern gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Alex |