Wer ein gutes 4-Sterne Hotel besuchen möchte, ist hier richtig! Dieses Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen 5-Sterne Hotels.
Das Zimmer ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels sehr klein und schlicht eingerichtet. Das Ultra-All-Inklusive Konzept hat uns beeindruckt, weshalb wir dieses Hotel gebucht haben. Leider war das eine Enttäuschung. Keine Ohrstäbchen und Bademantel im Bad. Keine Zahnpasta und Zahnbürste. Minisafe NICHT inklusive. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta. Die Zimmerreinigung war teilweise sehr oberflächlich. Der Spiegel wurde während unseren 9-tägigen Aufenthalt kein einziges Mal geputzt. Das Waschbecken wurde grob gewischt...
Sehr lange Schlangen und Wartezeiten. Für so ein großes Hotel war das Buffet definitiv viel zu klein. Das Essen war meisten kalt. Cola und andere Softgetränke kommen aus dem Zapf. Leider keine originale Getränke aus der Flasche.
Sehr lange Wartezeiten, um am Abend seinen Kaffee genießen zu können. Meistens waren wir mit dem Abendessen fertig, bevor unsrere Getränke kamen. Das Personal ist sehr nett und total überfordert. In diesem Hotel wird an Personalkraft gespart. Für so ein großes Hotel sollte mindestens das doppelte Personal eingestellt werden.
Das Hotel war total abgelegen jedoch hätte man die Möglichkeit, mit dem Bus nach Side oder Manavgat zu fahren. Die Busverbindung in die Stadt war super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Miras |