Gülcan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Seelenbaumler

Gut

Erholungsurlaub :-). Man muss das Hotel nicht verlassen. Es hat einen Kiosk, Juwelier, Boutique, Taschengeschäft und Friseur und so ein Geschäft mit Spielautomaten für die jungen Gäste. SPA? Ich habe es nur einmal in Anspruch genommen und mir hat es gereicht. Hamam und Sauna kann man kostenlos benutzen.

• Standardzimmer mit TV und WLAN und Balkon. Minimal wird täglich befüllt.

• Man hat nach 7 Tagen Hotelaufenthalt die Möglichkeit in eines der beiden Restaurants mit mehr Gängigen Menüs zu dinieren. Italienisch und Orientalisch. Von 7:00Uhr bis 21:30Uhr ständig die Möglichkeit etwas zu essen. Von 22:00Uhr bis 07:00Uhr Mitternachtssnack mit Suppe, Salat und Nachtisch. Mir persönlich hat das Essen geschmeckt und es war sehr vielfältig. Jeden Abend ein Konzept mit einem bestimmten Land und dem typischen ESSEN zu diesem Land.

• Das Beste Personal, die besten Kellner die ich kennengelernt habe. immer freundlich und hilfsbereit. Sie gehen auf alle Wünsche ein und versuchen alles möglich zu machen.

• Direkt an der Hauptverkehrsstraße. Man nuss mit Domuş nach Manavgat oder Side.

Täglich 11:30+15:30Uhr Wassergymnastik mit der wunderbaren IREM, die auch Yoga und Zumba anbietet. Tolle Persönlichkeit. Die anderen Animateure bieten auch diverse Spiele an(Dart, Bingo, oder am Pool) 21:30Uhr gibt es Auftritte von auswärtigen Artisten. Als Bspl. Zauberer, Zirku, Folklore

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022