Wir waren im oktober für eine Woche mit 3 erwachsene und 2 Kinder im Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, bis auf ein paar kleinigkeiten. Positiv war ,gepflegtes schönes modernes grosses hotel. Außenanlage sehr schön , Pool immer sauber. Essen reichlich und lecker und abwechslungsreich. Negativ fand ich ein paar kellner waren extrem unfreundlich. Einer machte uns richtig runter , nur weil meine Tochter einen Cocktail der mit Alkohol war ohne wollte. Er schimpfte richtig auf sie , sie sollte sich gefälligst einen von denen die ohne Alkohol sind nehmen.Fande ich unmöglich. Die Putzfrau war an für sich ok, bis auf ein Tag da hatte mein Sohn sich leider im Bett und daneben übergeben. Wir haben auch selber so viel wie möglich selber gesäubert,und auch die Bettwäsche schonmal abgezogen ,aber ohne putzssachen geht es natürlich nicht perfekt. Wir hatten ihr auch Bescheid gesagt auch auf türkisch , das Bett wurde dann auch neu bezogen aber nicht gewischt da unterm Bett auch am nächsten Tag noch erbrochenes lag. Der Strand und die Strandbad war auch sehr schön , obwohl mir persönlich zuviel Steine am meereingang waren , aber da kann ja das hotel nichts für. Würde das nächste mal lieber was mit fein sandigen strand wählen. Und was ich sehr toll fand im hotel die kinderfreundlichkeit von fast jedem Mitarbeiter !!
Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer zur flussseite. War aber für 4 Personen etwas zu klein , wir konnten dann ein paar tage als was frei war Problemlos mit einem angenehmen Aufpreis das zimmer gegen ein Familienzimmer mit Pool und Meerblick Wechseln. Aber beide zimmer war sehr schön
Essen war reichlich , abwechslungsreicH und lecker. Ein Abend war türkischer abend mit vielen leckeren türkischen spezialitäten.
Mit dem Service vor allem an der Rezeption waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten einen privattransfer gebucht und waren jeweils hin und zurück eine Stunde unterwegs. Mit dem Bus oder Taxi kommt man auch schnell zu den Einkaufsmöglichkeiten. Manavgat, side , kumköy alles schnell zu erreichen. Wie haben mit den kleinen Kindern wegen Kinderwagen das Taxi vorgezogen.
Fand ich sehr wenig , habe zumindestens nicht einmal Animation am Pool gesehen , kein wassergymnastik oder so. Am Strand konnte man einiges mit Aufpreis unternehmen reiten , Jet Ski und weiter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Cengiz |