Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Spaß haben

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches außerhalb von Side liegt Einfach empfehlenswert

• Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Es gibt genügend Stauraum. Die Minibar wird jeden Tag befüllt. Einen Tresor gibt es auch - muss aber bezahlt werden. Die Klimaanlage kühlt einfach nur - egal welche Temperatur eingestellt wird. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage zum Fluß raus. Eigentlich sind diese Zimmer sehr ruhig gelegen, da aber gegenüber eine kleine Werft war, wo auch nachts gearbeitet wurde, war es nicht immer ganz ruhig.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr groß mit einer schönen Außenterrasse. Die Auswahl an Speisen war wirklich gut, dennoch hat nach ein paar Tagen leider ein wenig die Abwechselung gefehlt. Es wiederholte sich alles. Der türkische Abend und der Abend Fischabend waren super. Da gab es dann auch Speisen, die es sonst nicht so gab. - Spitze!!!!! Im Restaurant selber ist es recht laut. Am Pool und Strand gab es jeden Tag mittags das Gleiche zu essen. Das könnte man ggf. ein wenig verändern.

• Egal wo im Hotel, ob Strand, Pool, Restaurant oder abends an der Bar - der Service war sehr gut. Alle immer freundlich, ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr schnell. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher und dem Tresor. Hier wurde sich umgehend drum gekümmert. Beschwerden gab es nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side, recht ruhig am Manavgatfluß und dem Meer. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten. Nach Side sind es ca. 6 km und nach Manavgat ist es etwas weiter. Wenn man will einfach in den Dolmus steigen und hinfahren. Kostet 1 EUR. Direkt beim Hotel gibt es nicht viel.

• Gut

Es wurde viel geboten, haben wir aber weitestgehend nicht genutzt. Was absolut empfehlenswert ist - der Spa-Bereich. Die Massagen und auch das Hamam waren einfach nur genial.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Faru Bettina, vielen lieben Dank das Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit dafür genommen um uns zu bewerten. Sie haben alle Details so proffesionell angeschrieben das uns nichts mehr übrig bleibt um eine Zugabe machen zu können. Vielleicht entscheiden Sie sich erneut für uns worüber wir uns freuen würden und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie aus Side Titreyengöl und einer schönen Zeit. Ihr, Diamond Premium Hotel Management & Team