- freundliches Personal - gute Anlage - Zimmer schön - man sollte früh dran sein um Liegen zu reservieren
Das Zimmer war schön eingerichtet. Es war sauber und hatte alles, was benötigt wird. Schade war, dass das Bett für die dritte Person "nur" das aufgeklappte Sofa war - das war nicht ganz so bequem. Aussicht am Balkon fanden wir super- Flussblick
Das Essen war ausreichend vorhanden. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Ich kann mich nicht beschweren. Leider nur viel zu viel los am Buffet, hektisch, laut und man steht sich ständig in den Füßen. Aber damit mussten wir in den Ferien rechnen und daher großes Lob, dass trotzdem immer alles vorhanden war und das Personal immer für alles gesorgt hatte. Auch das Angebot am Pool und Strand mit der Vitaminbar möchte ich besonders positiv hervorheben: auch wenn dies nicht im AI dabei ist, es lohnt sich. super lecker und schön angerichtet.
Das Personal ist super freundlich und bemüht. In den Ferien ist hier sehr viel los und großes Lob an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und zuvorkommend waren. Leider wurden aber belegte Sonnenliegen doch nicht, wie eigentlich im Aufzug (schriftlich) angekündigt, wieder frei gemacht. Was uns ziemlich oft eine lange Suche nach einem Platz beschwert hatte
Der Weg vom Flughafen zum Hotel war etwas über eine Stunde. Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, variiert diese Zeit. Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. In der Nähe ist nicht viel Action geboten. Man erreicht aber alles mit Bus/Taxi in kurzer, angemessener Zeit
Mit dem Bus ist man super schnell in Side. Shopping/ sightseeing in 20 Minuten Ausflüge konnte man auch buchen, haben davon nichts in Anspruch genommen. Wassersport am Strand war auch angeboten. meiner Tochter gefielen besonders die Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team