Wir als Paar haben eine schöne Woche dort verbracht. Das einzige was wir etwas störend fanden ...Abends beim Abendessen war es sehr voll und anstrengend die Zeit von 19-21h finde wir für die Anzahl von Menschen einfach viel zu kurz. Liegen haben wir immer bekommen am Pool und am Strand. Animantion war über den Tag ausreichend vorhanden. Wenn man einen Ausflug machen wollte gab es keine Probleme von A nach B mit dem bus für wenig Geld zu kommen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch selbst wieder kommen :)
Manchmal war die Sauberkeit im Zimmer verbesserungsfähig. Am Pool wurde immer schön sauber gemacht.
Sehr viel Auswahl und immer Lecker! Einziges Manko eben die Menschenmassen langes Anstehen
Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht.
Die Fahrt zwischen hotel und Flughafen dauerte ca. 2 Stunden. Manavgat und Side sind gut mit dem Bus zu erreichen.
Es gab Tischtennisplatten ein schönes Spa und einen riesigen sauberen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team