Trotz der enormen Größe herrscht hier eine familiäre Atmosphäre.
Zimmer sehr modern eingerichtet. Alles in einem top Zustand. Die Designer des Hotels haben super Arbeit geleistet.
Obwohl wir in Nebensaison vor Ort waren, waren die Buffets voll gedenkt. Geschmacklich gibt es noch ein wenig Luft nach oben. An der Strandbar wird ebenfalls an die Gäste gedacht. Da ist es halt das typische Fastfood Essen, dass mir nie schmeckte. Salate und Obst gibt es ebenfalls reichlich. Sehr lobenswert ist das Auftreten der Dame, die für Gözleme am Strand zuständig ist. Es schmeckt wunderbar und die Frau ist immer am lächeln.
Im Prinzip wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich. Wer das Gegenteil behauptet, sollte erst mal sein eigenes Verhalten überdenken.
Sehr ruhige Gegend, mit ganz vielen Nadelbäumen. Im Ort finden Sie Fluss, See und Meer nebeneinander. Einfach traumhaft für ruhige Spaziergänge. Wer sich zuvor über die Lage informierte, dürfte daran nicht mehr meckern.
- Wellness
- Sport
Grosser Pool mit Rutschen für Kinder. Von uns allerdings nicht genutzt. Spa kann ich wärmstens empfehlen. Aysel-eine Dame mittleren Alters aus Kirgisistan verwöhnte mich 1,5 Stunden lang. Dabei fühlte ich mich von erster Minute an puderwohl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |