Als erster Gast der Saison 2022 herzlich empfangen worden und nach nur 5 Tagen als Freund gegangen... Diese besonderen Tage bleiben unvergessen! Ein sehr großes, beeindruckendes Hotel und dabei gefühlt im Herzen so persönlich und individuell. Hier wird Gastfreundschaft vom Anfang bis zum Ende großgeschrieben!
Trotz der noch kühleren Jahreszeit im März war es dank der super funktionierenden Umluft-Heizung/Lüftung nach kurzer Zeit kuschelig warm im Zimmer. Das Inventar modern und gut erhalten, Zimmergröße mehr als ausreichend, Minibar gefüllt, Badezimmer groß und vor allem sehr sauber, Regendusche, Dusche selbst riesig, im großen Kleiderschrank genug Platz und Bügel, alles in allem wirklich nichts zu beanstanden.
Sowohl in dem in den ersten zwei Tagen (15.-17.03.) geöffneten kleinen Restaurant aufgrund der da noch sehr geringen Belegung des Hotels als dann im großen Restaurant eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken, alles liebevoll angerichtet, sehr schmackhaft und stets frisch (sogar die Blattsalate wurden mit Wasser besprüht zwischendurch, tolle Idee). Das Personal war sofort zur Stelle und man musste nicht warten für einen Getränkewunsch, auch als das Hotel am dritten Tag mit einigen Reisegruppen durchaus stärker belegt war. Es gab mehr als genug Platz überall im Restaurant, auch die sonst manchmal lästige Geräuschkulisse war überraschend angenehm gedämpft. In dieser Hotelgröße usw. so positiv noch nicht erlebt. Ein Dank an die Küche wurde noch Vor-Ort durch mich und weitere Gäste direkt ausgesprochen.
Ein ohnehin besonderes Gefühl, als erster Gast der Saison 2022 am frühen Morgen empfangen worden zu sein und für ein paar Stunden gewissen VIP-Status im zu dieser Zeit sonst noch nicht belegten Hotel allein sein zu dürfen und vom unfassbar herzlichen Personal umworben zu sein. Direkt nach der Ankunft um ca. 07:00Uhr morgens gab es in einem kleineren Restaurant ein umfassendes Buffet zum Frühstück, gemeinsam dann mit dem Manager der Rezeption gefrühstückt und willkommen geheißen worden. Etwas später dann nach dem Check-in im Zimmer (übrigens kostenloses Upgrade auf Meerblickzimmer im 5. Stock) folgte noch eine Extra-Begrüßung durch die Guest-Relation-Managerin sowie das Animationsteam!). Das gesamte Personal in diesem beeindruckenden großen Hotel mit über 500 Zimmern ist durchweg und ausnahmslos total herzlich, gastfreundlich und bemüht, einem das Gefühl als willkommener Gast zu geben. Dafür möchte ich mich auch sehr herzlich bedanken! Sehr positiv aufgenommen habe ich auch die Tatsache l, dass sich das Management sehr offen, nah am Gast und jederzeit ansprechbar gezeigt hat. Ich habe mich zu jeder Zeit willkommen und gewertschätzt als Gast gefühlt.
Nur durch eine Straße vom Park- und Strandbereich getrennt, aber perfekt gelöst durch eine Unterführung, die man bequem direkt vom Hotel aus erreichen kann. Die andere Seite des Hotels (sog. Landseite) grenzt direkt an den Manavgat-Fluss, sehr ruhig, Blick ins Grüne und in der Ferne die Bergkulisse.
Da selbst aufgrund der kurzen Zeit nicht in Anspruch genommen und weil einige Bereiche noch nicht geöffnet waren kann ich keine Aussage aus eigener Erfahrung geben, aber das Angebot ist reichlich vorhanden Vor-Ort, es gibt eine spezielle Kinder-Animation, einen großen Wasserrutschen-Bereich, viele tägliche Angebote der Animation, einen hotel-eigenen Strandbereich, wo es auch tagsüber Snacks und Getränke gibt zur Hauptsaison. Das Angebot an Liegen usw. üppig, der Strandbereich wirkte auch obwohl noch nicht geöffnet total sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |