Huelya (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistung war super

Gut

Es ist eine wunderschöne Anlage, mit tollen Details. Der weg zum Strand sehr angenehm und nicht zu weit. Sehr gastfreundliches heotel.

• Sauber und gemütlich eingerichtet. Das einzige was ich bemängeln muss, dass im 7 Stock der Balkon nicht überdacht ist, und somit halt auch mit Vogelcot stark beschmutzt ist. Haben das Balkon deshalb leider nicht nutzen können.

• Das Restaurant, das Buffet sehr schön aufgebaut und das Essen sehr gut und Abwechslungsreich.

• Unser liebster Kellner Emrah, War immer zuvorkommend und hat seinen Job immer super gemacht. Voll motiviert. Ein großes Lob an ihn. Die barmans an den Bars auch imner freundlich und untrrhaltsam. Vielen dank für den super Service

• Ruhige Lage aber halt keine Shopping Gelegenheit , wo man zb abends hinschlendern könnte.

Für jeden was dabei. Ein super Animationsteam. An dieser Stelle vielen dank an kadir, destina, ali, fatih, enis, charli und alle anderen. für die tolle Unterhaltung, die abendshows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Huelya

Liebe Hülya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über den Titel! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit mit uns hatten und dass Sie das bekommen, für was Sie bezahlt haben. Danke, dass Sie bei uns geblieben sind! Wir freuen uns, dass Sie unser tolles Hotel mit all den Einrichtungen, vor allem unserem Essen, so sehr mochten. Unser Küchenteam versucht wirklich eine abwechslungsreiche und große Auswahl an Menüs anzubieten. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Herzlichste Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team