Hotel ist freistehend super Pool mit Rutschen und das Meer ist über einen eignen Weg des Hotels in wenigen Minuten zu erreichen.
Zimmer war modern eingerichtet, die Matratzen für mich ein bisschen hart. Bett wurde immer schön hergerichtet und die Minibar immer aufgefüllt. Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Es ist für jeden etwas zum Essen dabei, das Buffet ist reichlich und gut. Beim Abendessen kam es zu langen Schlangen da das Hotel ausgebucht war, wurde aber nach zwei Tagen dadurch entspannt das, dass Restaurant eine halbe Stunde vorher öffnete.
Der Service war immer zuvorkommend. Fatma die Kundenbetreuung macht einen sehr guten Job und ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Die Kellner von der Poolbar machen einen Mega- Job.
Allein stehendes Hotel mit eignen Strand !!! Mit dem Bus sind Ausflugziele in wenigen Minuten zu erreichen !!! Der Bus hält genau vor dem Hotel und fährt alle 10 Min.
Animation macht einen super Job. jeden Abend eine andere Show !!! Mir besonders hat die Schaumparty am Abend gefallen super Stimmung!!! Kids-Club besonders freundlich unsere Enkelkinder wurden abgeholt und wieder gebracht und hatten super viel Spaß. jeden Abend fand eine Kinderdisco statt was von unseren Enkelkindern sehr gerne angenommen wurde. Mir persönlich hat das Dartspiel besonders gefallen, Jesim du bist die Beste!!!! Es gibt jeden Tag Poolspiele : Botcha, Beachwollyball am Strand, schießen, Dart und Joga. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum steht auch zu Verfügung. Das einzige was ich persönich zu bemängeln habe ist die Unfreundlichkeit des Chef im Wellnesbereich !!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michelle |