Ich war schon in mehreren Hotels in Side und Umgebung und ich muss sagen, dass dieses Hotel zu den besten davon gehört! Trotz der etwas abgelegenen Lage ist dieses Hotel einen Besuch wert. Sehr abwechslungsreiches Essen, vor allem der türkisch Abend war sehr lecker. Auch das A la Carte im italienischen Restaurant war mega lecker. Beim Personal, egal ob Kellner, Putzfrau, Animation bis zur Managerin Fatma möchte ich mich bei allen für den Service bedanken, wirklich das war eine tolle Leistung von allen! Auf jeden Fall werden wir wieder kommen, wenn nicht sogar dieses Jahr noch.
Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht, Handtücher ausgetauscht und die Minibar aufgefüllt.
Sehr großes Auswahl an Essen zur jeder Zeit, egal ob mittags im Restaurant oder nachmittags noch ein Gözleme am Strand, wirklich sehr lecker! Der türkische Abend war auch genial.
Überragend guter Service! Kellner haben so schnell wie möglich versucht Getränke zu bringen und immer wieder gefragt, ob man noch was benötigt. Das Animationsteam hat immer für Unterhaltung gesorgt, egal ob Wasserball mit Sercan, Dart mit Salih oder Wassergymnastik mit Irem. Auch ein großen Dank an Fatma, sie ist immer für einen da.
Die Lage ist etwas abgelegen, man muss mit den sog. Dolmus nach Side und Manavgat, wenn man Einkaufen oder etwas erleben möchte (10-15min Fahrtweg), was meiner Meinung nicht so tragisch war. Zum Strand kommt man in 5 min zu Fuß, welches etwas steinig ist.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam sorgt für eine Menge Angebot an Freizeitangeboten, egal ob Dart, Tanzen, Wasserball, Beachvolleyball oder abends in die Disko, es ist für jeden etwas dabei. Ansonsten kann man sich zusätzlich außerhalb etwas buchen, wie Rafting oder Quadsafari.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Semih |
Sehr geerter Gast, wir danken Ihnen für ihre schönen und netten Worte. Es freut uns das sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns jetzt schon sie das nachste mal zu empfangen. Viele Grüsse Ihr Diamond Premium Hotel & Spa