Großes Hotel mit modernen Akzenten. Wir waren vor 2 Jahren im Schwester Hotel Diamond Delux Hotel, was uns wesentlich besser gefallen hat! Im Diamond Premium Hotel & Spa war das Personal unaufmerksam und nicht gerade zuvorkommend. Nicht das komplette Personal aber leider überwiegend! Die Speisen waren immer sehr hübsch angerichtet, besonders der Nachtisch, eine Augenweide! Allerdings die Hauptgerichte für uns geschmacklich zu fad! Keine extra Grillstation oder Pastastation vorhanden, wie es eigentlich in den meisten 5* Hotels bereits Standart ist. Der angekündigte türkische Abend sehr enttäuschend, da weder der Eingangsbereich zum Speisesaal noch im Speisesaal selbst geschmückt war oder auch keine kleinen Stände um den Pool herum waren, wo man türkische Souvenirs, Gewürze usw. erwerben kann, wie man es aus anderen türkischen Hotels kennt. Ausreichend Platz wäre dafür am Beach gewesen, wo abends 2x wöchentlich auch größere Events mit Musik auf der Wiese stattfanden. Am Pool wurde es zunehmend voller und die Liegestühle dementsprechend sehr eng gestellt. Bis 9:30 Uhr war am Pool immer eine Liege zu finden. Der Weg zum Strand der durch eine kleine Unterführung führt, ist sehr schön angelegt und dauert keine 10 Minuten. Nur der Eingangsbereich in der sich die Rezeption befindet, war zu unserer Reisezeit klimatisiert. Alle anderen Bereiche (Bars, Aufenthaltsräume, Gänge zu den Zimmern) waren nicht klimatisiert und zum Teil sehr stickig. Überwiegend osteuropäische und türkische Besucher aber auch deutsche Besucher in unserem Reisezeitraum. Im großen und ganzen okay, nochmal Diamond Premium Hotel & Spa für uns allerdings nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Liebe Dietmar, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sowie Ihre Vorschläge sorgfältig geprüft haben und diese in unsere weiteren Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management