Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anish(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Musa sorgt für eine herzliche Atmosphäre im Hotel

Ich kann das Hotel weiter empfehlen alleine weil der beste Mitarbeiter musa den Aufenthalt für mich bereichert hat seine Art und seine Gastfreundschaft finde ich nirgends anders wenn ihr hier hinkommt dann freut euch ihn kennenlernen zu dürfen er ist sehr freundlich und zaubert immer ein Lächeln auf meinem Gesicht ich freue mich sehr ihn kennengelernt zu haben

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr schön wie schon gesagt war es am schönsten alleine nur wegen Musa es war mir eine sehr schöne Freude ihn kennengelernt zu haben

Sehr geehrter Anish, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders Musa Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben ist. Ihr persönliches Lob geben wir sehr gerne an Musa weiter – es ist schön zu wissen, dass seine Herzlichkeit und Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Management