Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Anliegen werden schnell erledigt. Ich finde es nicht fair, wenn ein Gast, "Herr" Enis, 19-25 Jahre, ein so schlechte Bewertung abgibt. Als er Geburtstag hatte, wurde vom Team auf dem Schiff an alle Gäste Sekt ausgegeben und für ihn gesungen. Am Abend hat er eine Torte vom Hotel-Team bekommen. Warum macht das Personal das? Weil sie so unfreundlich sind?? "Herr" Enis hätte sich auch gerne direkt an die Gästebetreuerin wenden können, die immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte. Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer bemüht, dem Urlauber einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind das vierte Mal hier und waren immer zufrieden, sonst wäre wir nicht so oft hergekommen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, was wir auch schon an Freunde und Familie gemacht haben, die hier eine schöne Zeit verbracht haben !!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, genießen. Die hohe Anzahl an zufriedenen Gästen, die wieder in unser Hotel kommen, ist der beste Beweis für unseren guten Service. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue immer wieder zu verdienen. Die Diamond Premium Hotel & Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team