Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Sehr großes Hotel ziemlich außerhalb gelegen . Mit Großer Pool Anlage Strand ist nicht sehr schön Kieselsteine man sollte Badeschuhe nicht vergessen ! Für uns kein 2tes mal da zu abgelegen und zu groß !

• Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet ,nur die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig , das lag aber wohl eher an der Putzfee die sehr unfreundlich daherkam und trotz Trinkgeld . Z.B. Gläser und Tassen von der Station nur ausgepült hat , da in den Gläsern limo drin war haben diese richtig geklebt Boden nicht gewischt es war nicht wirklich schön . Schade

• Gutes Büffet , für jeden etwas dabei . Restaurant drinnen sehr laut draußen eine schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service war echt Super die allermeisten haben einen spitzen Job gemacht !

• Sie Lage des Hotels ist sehr abgelegen , man muss immer mit dem Dolmusch oder Taxi fahren zu Fuß alles zu weit . Da wir uns vorher belesen hatten wussten wir dieses aber .

• Gut

Animation sehr gut