Schönes Hotel, zu einem sehr guten Preis. Wir waren eine Woche da und es war absolut schön zum erholen. Und was uns sehr wichtig war, es war sauber.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, toll sind auch die verschiedenen Lichter, so das man die Helligkeit selbst variieren kann. Nur nachts war es mit den normalen Decken ( was eher einem Laken geglichen hat) sehr kalt, wer schnell friert sollte an der Rezeption Bescheid sagen und bekommt eine Decke. Einziger Kritikpunkt ist der Safe den man bezahlen muss, ich finde das sollte in einem 5 Sterne Hotel inklusive sein.
Essen war in Ordnung, es war lecker und warm. Stand aber auch auf einem Herd so das man aufpassen sollte. Ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, aber sonst sehr lecker.
Der Service war in Ordnung, ab und zu kamen man Kellner wenn es leer war und haben gefragt was man trinken möchte, ansonsten hat man sich aber eigentlich immer alles selbst geholt.
Knappe anderthalb Stunden von Flughafen entfernt, das ist aber üblich in der Türkei. Die Geschäfte konnte man leider nicht fußläufig erreichen. Allerdings gab es einen Bus der bis 23:00 alle 20 Minuten zu Shopping Möglichkeiten in Side fuhr. Pro Fahrt 1 Euro also hin und zurück 2 Euro. Der Strand liegt ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt. Ist aber durch einen weg vom Hotel direkt zu erreichen. Wir fanden das ganz gut, da so jeder entscheiden konnte ob er etwas Musik am Pool oder komplette Entspannung am Meer haben wollte.
- Wellness
- Sport