wir haben uns fürs Diamond entschieden weil es etwas ausserhalb liegt und wir uns in erster Linie im Urlaub erholen wollen . Das der Strand nur fussläufeig auf einem schönen Weg durch einen Pinienwald erreichbar ist war ein schöner Nebeneffekt. Das Hotel selber ist recht gross aber sehr schön gestaltet und man hat nicht das Gefühl in einem Urlaubsbunker zu sein . Im Gegenteil . Wir haben jeden Tag im Hotel interessante und schöne Örtlichkeiten entdeckt .Ein schönes ruhiges modernes Zimmer im 4 Stock zur Poolseite , gutes und abwechslungsreiches Essen ,freundliches Personal , und ein schöner grosszügiger Strand haben dazu beigetragen das dies sicher nicht unser letzter Besuch im Diamond war. .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Claudia und Werner |
Liebe Claudia und Werner, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt in Side gewählt haben. Es gibt kein besseres Feedback als zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Ihre Empfehlung ist sehr willkommen und vielen Dank, nicht nur für die Bewertung, sondern auch für die Wahl Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Urlaub. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Ehre haben werden, Sie zu begrüßen! Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team