ToCa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder hin!

Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Alle Kellner, egal wo, haben sich viel Mühe gegeben. Besonders der Kellner Abdullah hat uns im Aussenbereich beim Essen im Premium Restaurant super versorgt! Ein bisschen aufdringlich, fanden wir die Mitarbeiter im Spa.

• Zimmer war gut ausgestattet, Fernseher, Balkon Dusche war geräumig. Zimmrrservice war sehr gut und kostenlose Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr reichhaltig. Dort findet jeder etwas zu Essen! Es gobt natürlich unterschiedliche Geschmecker, aber wirklich gut!

• Personal war super bemüht und hat auch ohne das man was merkte reagiert. Wir hatten Probleme beim Schließen der Tür, wurde schnell behoben!

• Gut
  • Etwas vom Schuss, aber dafür ruhiger, wie die in Stadtnähe. Fahrt zum Flughafen war so ca. 1,5 h. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel, ansonsten kommt aber alle paar Minuten ein City Bus. Manavgat Bazar ist sehr zu empfehlen. Ausflüge besser nicht über Reiseveranstalter buchen.Wurden in Schmuckgeschäft und Lederladen gefahren und es wurde massiv versucht etwas zu verkaufen!

Sehr schöner Fitnessbereich, Im SPS waren wir nur wegen Handtüchern. Es gab jeden Tag Animation, die sehr gut war! Tolles Team bei der Animation und schöne Shows abends!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:ToCa

Sehr geehrter ToCa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel, das gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich Ihre technischen Anliegen, wie das Türschloss, schnell beheben ließen. Ihr Lob an unseren Kollegen Abdullah geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedauern, wenn Sie den Besuch im Spa-Bereich als etwas aufdringlich empfunden haben. Ihr Hinweis hilft uns sehr, unsere Servicequalität weiter zu optimieren und das richtige Gleichgewicht zwischen Aufmerksamkeit und Zurückhaltung zu wahren. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub im Großen und Ganzen genießen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt am Mittelmeer. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management