Tolles Hotel welches gerade ende Oktober, Anfang November nicht überlaufen ist. Traumhafter Ausblick gerade zur Flussseite raus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir als Gruppe (vier Erwachsene und zwei Kinder) verreist sind, haben wir zwei Standard Zimmer gebucht. Eines mit Ausblick zum Fluss, das andere mit Meerblick. Das Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage ist für Leute die Wert auf Meerblick legen nicht zu empfehlen. In unserem Fall handelte es sich eher um einen minimalen seitlichen Meerblick und hauptsächlich Poolblick. Dafür war dieses Zimmer größer als das mit dem traumhaften Flussblick. Schade fanden wir auch das wir ein Zimmer in der vierten Etage bekamen und das andere in der siebten Etage. Wenigstens die selbe Etage wäre toll gewesen da wir die Zimmer ja schließlich auch in einer einzigen Buchung reserviert haben. Ansonsten sind beide Zimmer modern eingerichtet und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier gibt es im Grunde nichts zu bemängeln. Es ist auf jeden Falls sehr üppig. Hier findet jeder etwas. Wir haben nur ein wenig die Abwechslung vermisst z.B. in Form von Themenabende und die typisch türkisch gewürzten Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Beispielsweise haben wir auf beiden Zimmern jeweils eine zusätzliche Decke für die Kinder angefragt, diese kamen prompt (4 Decken) auf die Zimmer geliefert. Das Personal an der Rezeption und im Service sind hervorragend!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Bis auf das der Pool viel zu kalt war, gibt es hier nichts zu beklagen. Man muss wissen, dass die Außenpools nicht beheizt sind und Ende Oktober daher sehr kalt sind. Auch das Kinderbecken ist nicht beheizt. Den Kindern hat es dennoch nicht wirklich etwas ausgemacht. In den Pool zu gehen kostete uns Anfangs alle etwas Überwindung, aber wenn man dann mal ein paar Minuten drin war, ging es. Das Hotel verfügt auch noch über zwei Becken im Innenbereich (Hallenbad, beheizt). Dieses können wir leider nicht empfehlen. Das Wasser war hier scheinbar so stark gechlort, das zweien von uns den ganzen Abend die Augen brannten und tränten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und schön. Auch die Getränke- und Speisenversorgung TOP! Achtung nur bei Strandaufenthalten mit Kindern: Der Strand fällt ziemlich Steil ab. Für Kinder die noch nicht schwimmen können, gefährlich. Hier kann aber das Hotel ja nichts für.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Spa gefiel mir zwar gut, doch die Art und Weise wie man diese Dienstleitungen an den Mann bringt absolut nicht. Für mich gehört dennoch in jeden Türkeiurlaub einmal Hammam und Massage dazu. Es hatte hier für mich den Charakter von einer Massenabfertigung. Mann bekommt hier einen festen Terminslot und in diesem werden ca. 10 Personen von asiatischen Damen behandelt. Beworben wurden die Massagen in einem vorherigen Beratungsgespräch mit "individueller Lösung von Verspannungen". Merkwürdig ist dann allerdings das alle 10 Personen zeitgleich aus der Massagebehandlung kommen. Das ist aber nur meine persönliche subjektive Wahrnehmung dazu. Den anderen drei Erwachsenen hat es rund um gefallen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Team und sehr bemüht. Der Aufwand der Teilweise für die Abendveranstaltungen betrieben wurde, beachtlich! Das haben wir z.B. bei unseren diesjährigen Urlaub im August (Daimond Excelence Resort)nicht erlebt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zwar ist das Hotel etwas abgelegen, allerdings sind die bekannten Hotspots wie Side, Manavgat usw. sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren in Side essen. Es war ok. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Sind halt schon öfter in dieser Umgebung gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt direkt vor dem Eingang eine Bushaltestelle sowie einen Taxistand ganz in der Nähe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|