Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Familien Urlaub im Diamond Premium Hotel & Spa

Das Hotel bietet kleine Fahrzeuge ( so ähnlich wie ein Golfwagen ) für zb 3-4 Personen an mit den man die Gegend cool besichtigen kann … macht mega Spaß

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Egal wie spät man kommt es ist jedes mal ausreichend viel da :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war Mega…. Man wurde bei allem freundlich und herzlich aufgenommen, das Personal war sehr familienfreundlich und humorvoll

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool Temperatur ist sehr angenehm heißt wenn es mal zu heiß wird … einfach reinspringen und genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser ist sehr schön sauber und klar . Auch die Anlage am Strand war sehr sauber … Man hatte dort auch immer ein buffet und eine Getränke bar zur Auswahl

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Dank der Animation gab es immer wieder coole Dinge im Hotel zu machen . Man kann dort also nie langweile haben ;)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Zum Thema Sport ist auch viel an Auswahl dort … Es gibt jeden Morgen Wassersport um 11:30 was ich nur empfehlen kann . Auch um 10 Uhr wird morgen Sport auf matten angeboten .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich kann den Bazar in Manavgat nur empfehlen…. Es gibt viel zu sehen und reichlich Auswahl zum shoppen :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte(r) Urlauber, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team