Das Hotel hat eine schöne große Pool Anlage die Zimmer sind sauber das Essen ist für All Inklusive ok aber es wiederholt sich schade Der Strand ist Sauber aber zum Teil steinig was wir gut finden das es 1 Tunnel unter der Straße gibt so das keiner Angst haben muss über fahren zu werden wenn mann am Strand gehen möchte Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit Die Animation im Hotel bzw am Pool ist sehr gut gemacht für jeden etwas da bei der es mark veraldingen das Darten mit der Animatüren Yesim ist sehr lustig Wir sind am 27.09 .22 für 9 Tage wieder im unseren Hotel da wir es einfach gut Finden Schöne Grüße aus Bremen Manu Frank und Fabian
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Frank Und Manuela |
Lieber Herr Frank, liebe Frau Manuela und lieber Fabian, besten Dank für Ihre Bewertung und natürlich für Ihre Weiterempfehlung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir versuchen so gut es geht uns in allen Bereichen zu bemühen und es unseren Gaesten, unserer Familie so angenehm wie möglich zu machen. Ihre Worte motivieren und bedeuten uns sehr viel, ein Zeichen das wir so einiges richtig machen. Wir freuen uns sehr auf den September und verbleiben mit ganz lieben Grüssen aus dem HOTEL FRANK :) :) :)