Taner (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Urlaub

Wir sind zu viert mit unseren 11 Jahre alten Zwillingen angereist. Wir sind durch die Bank weg sehr zufrieden. 1. Hotelanlage ist schön groß und vor allem äußerst sauber. 2. es wird darauf geachtet das keine Speisen den Speisesaal verlassen, was wiederum für einen gepflegten Poolbereich sorgt. 3. keine überfüllten Teller die im Müll landen. Das ist sehr wichtig für uns. Ergo, gute Gäste die sich zu benehmen wissen. 4. Angestellte, sowohl am Empfang, an den Bars, als auch die Reinigungskräfte haben alle ein Lächeln im Gesicht. Hin und wieder darf man sich auch mal für ihre Engagement bedanken. 5. Das Essen ist vielseitig und vor allem auch sehr lecker. Es wird kein glutamat verwendet. 6. wir hatten ein Problem mit dem wlan Empfang in unserem Zimmer, ohne großes hin und her wurden uns drei Schlüsselkarten gegeben damit wir uns in aller Ruhe ein neues Zimmer aussuchen können. Perfekter Service, Danke hierfür!! 7. wir haben zwei sehr sportliche Kinder die auf tägliches Laufband Training angewiesen sind, ja, auch im Urlaub. Da das Studio erst ab 16 Jahren benutzt werden kann gab es hier die ersten Probleme. Frau Fatma Ünal, die Managerin der Gästebetreuung hat sich hier für uns sehr stark gemacht. Dank Ihrem Einsatz konnten unsere zwei ihr Workout wie gewohnt durchziehen. Aus diesem Grund werden wir definitiv wieder kommen! Abschließend möchte ich nochmals erwähnen das sowohl wir Eltern, als auch unsere Kinder mit dem Hotel und dem Management sehr zufrieden sind und es mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Danke für den tollen Urlaub.

• Haben ein Famiienzimmer mit zwei schlaufräumen und zwei Bädern.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Taner

Sehr geehrter Herr Taner und Familie, es war uns eine Freude etwas für Sie tun zu können, schön das wir somit Ihren Urlaubserwartungen entgegenkommen konnten und Sie positive Erinnerungen nach Hause mitgenommen haben. Manchmal gibt es Dinge die man gerne macht da es eigentlich nichts gibt was man nicht machen kann. Wenn dann der Ton die Musik macht ist es eine Selbstverstaendlichkeit und eine Freude dazu helfen zu können. Wir sind sehr stolz auf unsere Gaeste die unsere bemğhen annerkennen. Wir sagen dazu schon unsere Familie. In der Hoffnung Sie alle wiedersehen zu dürfen verbleiben wir mit den besten Grüssen für sie und dem Wunsch für Gesundheit. Alles erdenklich Gute aus Side Titreyengöl Ihr, Diamond Premium Hotel & Spa Team & Management