Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.

Wurden sehr freundlich empfangen, Hotel machte gleich einen gutzan Eindruck auf uns. Alle Angestellten der Rezeption sprechen deutsch.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand mit allem ausgestattet, was man braucht. Uns waren die Matratzen zu hart, wir haben uns dann noch Auflagen bringen lassen. Auch da hat die Rezeption sehr schnell reagiert.

• Essen und Trinken waren sehr gut. Dier Auswahl beim Essen war super! Es war für jeden etwas dabei. Alles was wir probiert haben war sehr gut abgeschmeckt. Da gibt es nichts zu meckern. Das Personal beim Essen war sehr zuvorkommend.

• Service war sehr gut, das gesamte Personal war sehr fleisig und hilfsbereit. Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten, es liegt etwas abseits. Wer einkaufen will muss mit dem Dolmusch fahren. Das klappt aber sehr gut.

Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen, das haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Es gab jeden Tag Entertaiment am Abend, einmal die Woche Schaumpartie am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Hubert