Empfehlendswertes All inclusiv Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal für jedes Alter. Gute Dolmus ( Mini Bus Verbindung ) nach Side und Manavgat. Hervorragende Küche und sehr aufmerksamer und freundlicher Service im gesamten Hotel. Unser Reisegrund war Urlaub am Meer . Sind das zweite Mal in diesem Hotel. gewesen.
Obere Etage mit Meerblick. Kann man gut empfehlen. Die Matratze war etwas hart und das Kopfkissen unbequem, aber es war auszuhalten.
Hervorragende türkische und internationale Gerichte und Speisen. Alles frisch ! Ein grosses Lob an alle Köche und Helfer . Sehr dekorativ aufgebaut ,zum Teil wie kleine Kunstwerke . Der Speisesaal hatte wenig Charme, aber bei der Menge an Gästen, war die Platzierung nicht so einfach. Hervorheben möchten wir im Speisesaal, FILIZ, MERVE und HASAN. An der Petit Bar fanden wir BARIS, GIHAN und BAYRAM, vorbildlich !
In allen Bereichen sehr vorbildlich . Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir hatten einen privat Transfer genutzt und waren sehr zufrieden damit. Dadurch hat sich die Fahrzeit um ca. zwei Stunden verkürzt.
Das übliche Animationsprogramm , für jeden das passende dabei. Der junge LIFE GUARD Mitarbeiter am Strand, war immer freundlich und hilfsbereit . Auch ein dickes Lob für ihn. Die Liegen am Strand waren ausreichend, allerdings fielen einige osteuropäische Gäste, ziemlich negativ auf .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Joachim Roman |