Am besten in der Nebensaison buchen,da ist es nicht überfüllt,aber trotzdem ganz viel los
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Alles notwendige war vorhanden.Das einzige was ich mir gewünscht hätte,ist die ausführliche Infos über das Hotel wie z.B Essenszeiten,Wellness & Aktivitäten -Angebote. Denn in der obligatorischen Hotel-mappe so gut wie nichts stand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man hat zu jeder Zeit die Möglichkeit was zu essen. Der Hauptrestaurant ist riesig,ähnelt etwas an einer Kantine,aber bei so vielen Hotelgästen ist es auch notwendig. Essen hat's geschmeckt,für jeden Geschmack was dabei,die Auswahl ist sehr groß,ganz viele Grill-Gerichte. Es gibt auch zwei a la cart Restaurants- italienisch und türkisch,kann man nur einmal pro Woche in Anspruch nehmen,daher schnell reservieren ist empfehlenswert. Wir waren nur im türkischen. Was Speisen angeht,geschmacklich gab es aber keinen großen Unterschied zu dem Hauptrestaurant. Wird nur schicker serviert. Ansonsten gibt es genug Bars und Restaurants. Mit dem Getränkeauswahl waren wir zufrieden. Gin Tonic und der türkische Kaffee hat uns jedenfalls sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich möchte einen besonderen Lob an das Personal aussprechen . Es wird um Gäste zur jeder Zeit gekümmert. Ich hatte z.B einen Unfall gehabt,bin in der Dusche ausgerutscht und habe mich am Bein etwas verletzt. Ich wurde mehrmals von der Rezeption angerufen,es wurde gefragt,wie es mir geht, wie sie mir helfen können,ob ich einen Arzt brauche. Ein Mitarbeiter kam zu mir aufs Zimmer mit den Verbandkasten und Medikamenten und hat mich sofort verarztet.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es wäre gut,wenn er etwas beheizt wäre. Für März ist es noch zu kalt,aber man kann trotzdem schwimmen. Ist um die 19°C
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist wunderschön. Ganz lang.Sand ist angenehm,für Schwimmer genau das richtige. Strandbar ist sehr schön,da kann man auch zur Mittag essen und die diversen Getränke genießen. İn der Mittagszeit macht eine Dame frische Gözleme - gaaanz lecker!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen. Ich hatte Hamam und Massagebehandlung gebucht. Man kann auch aussuchen,ob man von einer Dame oder einem Herrn massiert werden möchte. Einen extra Lob an den Masseur Sadik(ich hoffe,ich habe den Namen richtig ausgesprochen), die Massage war sehr entspannend und der Masseur war sehr aufmerksam. Man kann dort kostenfrei Sauna, Innenpool und Hamam benutzen. Das Personal im Spa -Bereich ist auch sehr nett und zuvorkommend. Die Preise für die Massagen sind etwas hoch,aber man kann handeln. Wir und unsere Kinder waren zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr gut geschultes Animationsteam. Sie unterhalten das Publikum praktisch vom Morgen bis Abend. Es gibt alles Mögliche, von Yoga,Aquagym,Darts, Volleyball usw bis Karaoke-Abend,Bingo,türkischer Abend und vieles mehr. Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team