Melina (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel

Gutes Essen! Tolle Anlage! Super freundliches Personal!! Vorallem sehr kinderfreundlich. Die Getränke sind auch in Ordnung. Eine tolle Auswahl!! Den Kleiderladen im Hotel fand ich spitze! Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war kaputt. Das Hotel ist extrem Hellhörig. Man kann sogar verstehen was der Nachbar im Zimmer nebenan spricht. Leider hatten wir einige Schnarchnasen nebenan. Leider muss man auch die Türen zufallen lassen, was in dem offen gebauten Hotel echt laut ist. Die Lage sagt mir persönlich nicht sehr zu, da man fußläufig fast nichts zu entdecken hat. Mit dem Dolmus ist man allerdings recht schnell in Manavgat oder Side. Das Bosporus Hotel nebenan ist an bestimmten Tagen die halbe Nacht pure Disko. Man kann kaum schlafen!! Aber dafür kann das Hotel Diamond Premium ja nichts! Wenn man Ruhe will, würde ich trotzdem ein Zimmer zur Flussseite empfehlen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und bestimmt kommen wir nochmal. Es gibt sicher bessere Hotels in der Region, aber das Personal und die Gastronomie machen das Ganze irgendwie einzigartig. Man fühlt sich wohl. Irgendwie familiär.

Familien

Alter der Kinder