Große weitläufige Anlage. Trotz ausgebuchten Hotel hatte man nie das Gefühl irgendwo anstehen zu müssen. Ansonsten war das Haus in einem gepflegtem Zustand.
Ich hatte zwar ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, jedoch war das Bad im Verhältnis dazu relativ klein. Bei anderen Mitreisenden war das Zimmer zwar einen Tick kleiner aber dafür war das Bad größer. Die Zimmermädchen könnten aber etwas intensiver reinigen.
Das Essen war sehr schmackhaft, jedoch war die Auswahl am großen Buffet 1 Woche lang immer gleich.
Leider war man an der Rezeption nicht gerade sehr Gästefreundluch. Auch im Restaurant hat sich dieser Trend fortgesetzt. Zum Glück haben wir am Abend und am Morgen zwei nette Kellner gefunden. Jedoch geht ohne Tip meisten nichts. Was jedoch unangenehm aufgefallen ist, sind die russischen Gäste in diesem Hotel. Die Kleiderordnung im Restaurant ist scheinbar ein absolutes Fremdwort für diese Gäste. Über die Essensgewohnheiten möchte ich nicht näher eingehen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 2 Stunden. Bei diesem Transfer wird das Hotel als letztes angefahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |